Please reload

Последние посты

Что такое креатин и для чего он нужен?

February 6, 2017

1/3
Please reload

Рекомендуемые посты

Виды спорта: какой выбрать? (продолжение)

Прыжки на скакалке: самое простое и действенное средство сохранить форму. Прыжки даже могут заменить гимнастику! Не смотря на кажущуюся одинаковость движений, работают почти все мышцы, осанка улучшается. Подтягиваются ягодицы, укрепляются бедра, мышцы рук напрягаются. Улучшается кровоснабжение, ускоряется сердечный ритм. Подходит абсолютно для всех, но не начинайте сбольших нагрузок, это может отрицательно сказаться на сердце, с осторожностью надо отнестись к занятиям с болезнями сосудов ног. Сжигается до 1000 ккалорий в час, но здесь зависит сильно отнагрузок. Несомненное достоинство – доступность. Но не все станут выходить на улицу, чтобы попрыгать, а прыгать на девятом этаже многоэтажки с избыточным весом проблематично.
Теннис: красиво, элегантно. Укрепляются мышцы ног, работают почти все мышцы тела. Сжигается в час 700 ккал. Недостатки – дорогостоящий вид спорта, на начальном этапе тренировок нужен тренер.
Есть много зимних видов спорта, что в России актуально.
Лыжи: можно заниматься как на ровной местности, так и в горах. Если для горных лыж оборудование достаточно дорогое, то лыжи для пеших прогулок и бега доступны всем. Если вы не собираетесь ставить спортивных рекордов. То специальные лыжи не нужны. На холодном воздухе быстрее сжигаются калории, при быстром беге можно сжечь до 800 килокалорий в час. А любители лыжных прогулок проводят на лыжах длительное время, значит, тоже сжигают калории. Есть недостаток – возникновение мышечной боли при тренировках.
Коньки: можно просто кататься на коньках, а можно освоить элементы фигурного катания, но здесь надо подходить с осторожностью. Укрепляются мышцы ног, улучшается форма ягодиц, улучшает равновесие. За один час занятий сжигается до 500 ккал.
Существует еще множество видов спорта, а также танцы. Выберите любимое занятие. Возраст занятиям не помеха. Даже если в 60 лет Вы решите заняться художественной гимнастикой, это принесет пользу. 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

г.Пенза, ул. Московская/К.Маркса, 1/32
atmo.sphere@mail.ru

Тел.: +7 (841)-220-06-91

Контакты