Please reload

Последние посты

Что такое креатин и для чего он нужен?

February 6, 2017

1/3
Please reload

Рекомендуемые посты

Виды спорта: какой выбрать?

Для начала определитесь с основным видом спорта. Выбирайте только любимый! Если вы до потери сознания будете заниматься на беговой дорожке, не испытывая при этом никакого удовольствия, результатов это не принесет. Перед тренировкой обязательно поешьте, чтобы не накидываться на еду сразу после занятий. Но пища должна быть очень легкой: что-нибудь овощное или фрукты.
Польза от занятий спортом очевидная: подтягиваются мышцы, кожа лучше снабжается кровью, что придает молодости, можно сжечь лишние калории и, соответственно, похудеть.
Итак, выбираем спортивные занятия по душе.

Плавание: для женщины идеально подойдет плавание. Работают все мышцы, а сильной усталости не чувствуется. Мышцы подтягиваются, кожа увлажняется. Плавание хорошо еще тем, что даже самый неуклюжий человек в воде приобретает легкость. Ну а то, что приходится надевать купальник (почти раздеться!) может послужить дополнительным стимулом, чтобы сбросить лишние килограммы. При средних нагрузках сжигается в час до 700ккал.

Туризм: подходит для офисных работников, целый день проводящих за компьютером. Если Вы ни дня не представляете себе без общения, туризм для Вас! Пересеченная местность, невысокие горы, походы в горы – идеальный вариант для подтягивания мышц бедер и живота. Красивая местность, великолепный воздух. Можно сделать хорошие снимки. Туристы любители в среднем преодолевают 30км в день. А потом песни под гитару. Возможно, сон на свежем воздухе. Можно брать с собой подросших детей. Сжигается до 400 килокалорий в час. Недостаток: невозможность пеших прогулок зимой, трудно выделить время (это ведь не два часа в неделю!).

Бег трусцой: полезен, если бег равномерный все время, желательно пробежать хотя бы 4км. Хорошо влияет на фигуру, подтягивает бедра, ягодицы, улучшается кровоснабжение, во время бега можно отвлечься от насущных проблем, это снимает нервное напряжение. Если Вы не довольны своей фигурой, можно выбрать места, где меньше людей. Несомненное достоинство: доступность, сравнительно большой расход калорий, если Вы пробегаете 4км за полчаса, тратится до 500 килокалорий. Но таком выборе желательны дополнительные занятия гимнастикой.

Велосипед: подкачиваются икры, укрепляются и приобретают красивую форму ягодицы, улучшается кровоснабжение. Велосипеды есть во многих семьях. Детям покупают велосипеды. Даже на работу можно ехать на велосипеде! Сжигается в час до 600ккал. Но есть и недостатки – российские города неприспособлены для велосипедистов. У нас не выделены дорожки, у нас не считаются с велосипедистами автовладельцы, у нас нет мест для парковки велосипедов. Слишком короткое лето, в слякоть и снег на велосипеде на поедешь. Конечно, есть спортивные тренажеры, но не у всех есть возможность посещать залы. А приобрести домой – дорого и места много занимает. Да и эффект совсем не тот.

 

 

Please reload

г.Пенза, ул. Московская/К.Маркса, 1/32
atmo.sphere@mail.ru

Тел.: +7 (841)-220-06-91

Контакты